Thursday, 3 May 2012

失意。 得意

新闻自由日快乐,大家。 我也跟风穿上了黑衣, 在猛烈太阳底下行走,我只能说感觉自己像块无奈的冰块, 即时拥有再低的体温依然抵挡不了热情的太阳。

确实有些难过, 我还来不及好好享受昨天那清凉天气, 太阳又出来了。

就是这样, 好难预测, 你也是。我想说对不起, 若我是你心中那块阴影、 那片乌云、那道过不去的墙, 真的对不起。 如果你找到你喜欢的地方, 一个可以让你享受的空间, 那你尽管去吧! 即使再多尽收眼底、心底的委屈, 我也会慢慢消化它。 我会告诉自己, 会过去的。你知道我是在说你的。

还有, 谢谢你。很庆幸在这个充满谎言的世界还可以听见一把真实的声音。我希望我在迈向你说的另一个阶段,谢谢。 你也知道我在说的是你。

还有天使, 你是我的天使。想对你说的话, 一言难尽。 我知道, 真正的感受不用说, 你都懂。

失意, 是最近的写照, 讨厌自己无味和多余的观察, 看见不该看见的, 感受到没必要的。
得意, 也是我的心声, 因为我拥有的太多。




最后, 是难得的女人。



No comments:

Post a comment