Wednesday, 25 December 2013

满怀红色的盼望

告别泰国甲米的蓝天白云以后, 生活迎来的便是马不停蹄的大学论文准备,然后累积了十余个星期的作业, 这一切当学生的责任便在结束那完美旅游后一气呵成。 这种难得的效率,连我都想给自己鼓掌。

感谢圣诞节这个美丽的季节,让我在继续奋斗的日子里透透气。我说, 该留给明天打拼的为何要辛苦今天的自己?

昨晚的咖啡店像是为我们而开,桌上的热巧克力像是最适合这季节的饮料;不曾迷恋星巴克的我,昨晚像是它的忠实粉丝版, 即使饮料从绿色吸水草输送到嘴里的温度烫得受不了, 我还是不由自主一口接一口。这种暖入心底里的感觉加上难得的聚会,便是最佳的圣诞礼物。


我想当个圣诞老人,把信、望、爱带到每个角落。



搭上木马们的列车。

粉红马,我说你不可能不知道你头上的只是扫把毛而已?


不把我也一起带走吗?


最后送给你- 箴言31:30: 艳丽是虚假的,美容是虚浮的,为敬畏耶和华的妇女必得称赞。
罗马书15:13: 愿赐盼望的神,因着你们的信,将一切喜乐和平安充满你们,是你们借着圣灵的能力满怀盼望。

祝愿你在这个季节满怀盼望,爱和被爱。

No comments:

Post a comment