Wednesday, 7 December 2016

【东京美食】Luke's Lobster:排队也要吃的豪华龙虾肉三明治!

原宿和表参道是日本最时尚的街头, 彼此距离大约只需要步行5-10分钟的时间,
不同的是, 原宿是比较年轻的时尚,最流行的都可以在这里找得到,
而表参道有很多豪华牌子的商圈,两个街头都有很多美食。
今天要推荐隐藏在表参道Cat Street 里的超级豪华Luke Lobster's 龙虾肉包哦!





日本很多很厉害的美食店都需要排队的, Luke's Lobster 也一样,
那天我看到很多华人游客, 日本当地人也有,只能说它的魅力没办法挡啊!
虽然是长长的一条人龙, 不用被吓到, 其实也不需要等太久,
程序就是排队--> 下单--> 拿号码--> 拿食物, 也要提醒一下大家,日本人不喜欢边走边吃东西的,
所以Luke's Lobster 也有准备桌子椅子,可以吃完再继续逛街这样比较有礼貌哦!



其实Luke's Lobster 是来自美国的, 2009 就开始了,
除了最著名的龙虾肉包, 豪华版还可以添加虾只,也可以加汽水加薯片。
现在在日本有多家分行, 分别在于表参道,涉谷,江之岛,心齐桥和神户
Luke's Lobster 虽然是快餐, 但是比较健康,
不止是因为选用新鲜的食材,而且他们确保食材的来源和被处理的过程,
点菜窗口旁边都会写着当天的龙虾肉来源。

Seafood Rolls- 980日元 (大约马币 RM 40)

Seafood Rolls- 980日元 (大约马币 RM 40)

看看满满的龙虾肉,有没有很诱人很犯规你说说?
没错啦! 这就是Luke's Lobster 的大招牌, 吐司里夹着的都是深不见底的红橙橙龙虾肉
而且很喜欢他们加入的酱料都是很light的,丝毫不会喧宾夺主,
新鲜的龙虾肉在嘴里奔放着的感觉真爽!
虽然价格不便宜, 但是日本的物价本来就比较高,
所以其实以龙虾肉的份量来说980日元的CP值真的很好高,这种偶尔的土豪般的享受真的很幸福,哈哈!


而且连吐司都是有用黄油烤过的, 满嘴都是无可自拔的香气啊~!
唯一一点可以挑的是, 觉得他们的面包有点过硬, 再松软一点就完美了!


下次来到原宿表参道附近,大家可以来吃吃看这诱人的龙虾肉包哦!
短短的第二篇日本旅游文章就这样咯,不知道大家接下来想看看什么文章咧? 
东京美食? 东京旅游? 还是生活在日本的感想呢? 
欢迎留言让我知道, 因为实在是太多了, 不知如何下手~ 
之前还录了很多影片, 接下来再跟大家慢慢下毒~ 
请给我一点时间, 毕竟刚回到现实, 而现实毕竟是既残酷又忙碌的捏~!


Luke's Lobster @东京表参道

地址
Luke's Lobster @表参道:東京都渋谷区神宮前6-7-1
Google Maps: https://goo.gl/64qU9t
其他分行: 涉谷,江之岛,心齐桥和神户

营业时间
每日: 11:00~20:00(不定休日)

联络 
03-5778-3747

网站

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喜欢我的文章,欢迎支持dearhuiying.com 脸书专页留守更新资讯哦!


 点击照片浏览粉丝团哟!


7 comments:

  1. 馬幣約RM40.00... =.=

    你說,是日本的東西貴呢,還是馬幣不爭氣... =.=

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wendy, 东京的物价还蛮高的,所以一餐RM40还算正常~
      当然也是跟马币一直跌有关系啦~ TT

      Delete
  2. 在日本看到队伍,一定也不影响旅行的心情。
    因为不管怎样,前进的速度都很快。
    如果是在马来西亚,我就emo了 XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对耶! 通常还会看到店家维持秩序,超棒的!
      排队真的不会影响心情,哈哈!

      Delete
  3. Lukes Lobster超火红的,很多人都推荐说好好吃!
    看到爆满的龙虾肉我一直在吞口水,请问调味的酱料是mayonnaise吗?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 爆满的龙虾肉真的可以吃得很过瘾!
      不是美乃滋耶, 只是很清爽的酱汁,有橄榄油和香料的味道,很赞!

      Delete
  4. Easily Boost Your ClickBank Commissions And Traffic

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply visit Bannerizer, and get the banner codes for your chosen ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator to promote all of the available ClickBank products.

    ReplyDelete